Atelier cuisine du mois de janvier!!Hummmm

A Strasbourg, nous avons recommencé l’année tranquillement en nous réunissant autour d’un atelier cuisine jeudi dernier.

Et qu’est-ce qu’il y avait au menu?

Un Dhaal aux lentilles accompagné de Naans et en dessert une galette des rois. Voilà quelques photos pour vous faire saliver!

La préparation des Naans, au programme : pétrissage, levée de la pâte et confection des Naans, tout ça avec la farine du meunier alsacien chez qui nous commandons la farine!

Pétrissage Naan

Naans

Cuisson de Naans

Naans cuits

Le Dhaal aux lentilles, avec bien sûr les lentilles de VRAC!

Epices + Dhaal

 

 

Prêt à déguster

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Et pour finir le dessert, avec la galette aux amandes

WP_20170112_10_50_08_Pro

 

 

Préparation de la galette 4

 

 

Bien sûr il était hors de question de ne pas déguster ensemble toutes les bonnes choses qu’on avait cuisinées!

Déjeuner convivial

Service

Découpe de la galette

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s